Подскажи

Подскажи, как счастливым сделать тебя?
Что скажи сотворить, для улыбки?
Как скажи,чтоб твои засверкали глаза?
И прошу,прости за ошибки

У кого мне узнать,как тебя улыбнуть?
Что б сиял ты от счастья лучами
И дарил чтоб тепло, что бы сердцем любил
Обнимая своими руками

И откуда терпения взять, как дышать?
Как твой холод с души твоей выгнать?
Подскажи, может быть мне исчезнуть опять?
Попрощавшись, в бездну запрыгнуть?

Я уйду с твоей жизни,ты только скажи
Я уйду не оставив в ней следа
Я любовью своей к тебе дорожу
По тому и держусь я так смело

Ну а если действительно я не нужна
И ты счастлив что нет меня рядом
Ты скажи и наступит моя тишина
Лишь окину тебя своим взглядом


Рецензии