Сложное личное

Видел бы ты небо моими глазами,
Чувствовал бы шерсть кошки моими пальцами.
Знал бы - что думаю я, и о чем нет,
Ты бы тогда не смел судить меня тысячи лет.

Слышал бы, как я пою, напеваю волнам,
Я их придумала, и во время шторма
Я пою им что стихнет так скоро море
Что всё-всё наладится и будет спокойно.

Знал бы ты как я прячу улыбку видя тебя снова
Как боюсь проронить каждое лишнее слово
Как мечтаю с тобой жить и творить чудеса
Как красивы твои грустные немые глаза.

Я бы читала тебе Энгельса или Маркса
Я бы слушала музыку и играла в дарцы
Я бы варила картошку, принимала гостей,
Каждое воспоминание о тебе всё ценней.

Жаль, что это только мечты в стихах
Ты не суди меня, не решай в попехах
Я бы могла, будь я смелой, но я далеко
Да, я в себе, я в мыслях, я глубоко.
Радует - солнце над нами одно.
Значит всё сбудется. Решено.


Рецензии
Немые глаза - это шедеврально!))) Еще не стих, конечно, а рэп, но все, надеюсь, у Вас еще впереди. читайте теорию. Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   15.02.2016 21:37     Заявить о нарушении