Всё кончено

Нас больше нет. Всё кончено. Так больно.
Я снова разрываю эту нить.
Сама себе скажу-"Не плачь,довольно!"
Ну как мне эту боль остановить...
 Она иглой прокалывает сердце,
Я полной грудью не могу дышать.
И кажется, что нет на свете места,
Куда бы я смогла бы убежать.
  От этих ран,измученное тело,
Лишь может,затянувши серый дым,
Смотреть глазами в даль остолбенело,
Встречаясь снова с холодом твоим.
  Но я переживу, я знаю точно.
Ведь ты не стоишь этих долгих мук.
Ведь я сама поставила ту точку,
Живя в плену наших с тобой разлук.
  Я не могу все время ждать и верить,
Что мир подарит снова этот миг,
Когда ключем ты открываешь двери
В немой отель, что приютит двоих.
  Ты для меня всегда был тем, особым,
Которого за все могу простить.
Но опыт мой,он есть учитель строгий.
И пришло время взять и отпустить.
  Того,кого хотела ждать к беду,
И к ночи согревать его пастель,
И накрывать во сне пушистым пледом,
И уберечь от стрессов бурных дней.


Рецензии