Снегом замело твои следы

                ***
Снегом замело твои следы.
Улетела ночь в воспоминанья.
Горечью полынною полны
В предрассветных сумерках признанья.
 
Снова расстаемся. Как же мал
Миг, отмерянный для наших судеб.
Легкими касаньями ласкал,
Зацелованные за ночь губы.
 
Больше встречам счет нам не вести.
От того так тошно сердце бьется.
Звездочка на небе загрустит,
И печалью свет ее прольется.
 
Будем в одиночестве своем,
Горевать холодными ночами.
Душами всегда теперь вдвоем –
Небеса с любовью их венчали.
 
Снегом заметает все следы.
Улетает ночь в воспоминанья.
Горечью полынною полны,
Поцелуи в сумерках прощальных.
27.01.15 г.


Рецензии