07. 04. 15

И возможно, всё закончится вечностью,
Ведь с неё когда-то начались мы,
Пусть давно стали немы,
Но сегодня ты будешь моей бесконечностью,

А на утро снова сама по себе:
Независимая и громогласная,
Сигареты, очки и пальто атласное,
Без мыслей как живется тебе.

И не душит больше абсолютная пустота,
И не стёсывают слёзы камни,
И не просыпаюсь от кошмаров утром ранним,
Ты был прав, я не та…

Я - лучше.


Рецензии