И нет тех слов...

Инет тех слов
И мягких объятий за шею...
- Привет дорогой, это ты ?
Я не верю,

Так скучала и долго не видела тебя,
Почему молчал не писал?
Хотя, мне все равно,
Это мои капризы.

Важнее то, что вижу тебя,
Ну как, ты устал ?
- Не отвечай, я знаю.
Мой руки садись за стол,
Мой долгожданный мужчина,

Там очень вкусно,ведь я ждала тебя,
Хотя постой, дай я губы твои расцелую,
Глаза щеки и нос твой большой,
Макушку подставь поцелую.

Ну обними же меня покрепче, любимый
Своими сильными руками,
Да, так гораздо теплее,
Как хорошо, что ты рядом,
Холодно без тебя...

Даже радуга на небе серой стала,
А в твоих глазах она цветная,
Наверное это все волшебство,
Ты рядом и я расцветаю,

Не забывай и почаще навещай меня,
Можешь молчать, не говори ничего,знаю...
Мне не все равно - я вижу тебя,
Ты просто помни...

Ну да ладно, пусть есть как будет,
Дай в ушко нежно тебя поцелую,
А теперь за стол любимый,
Все стынет...

Или мне повторить все шепотом,
Как ты любишь ?
Я могу и это сделать для тебя !


Рецензии