Моему любимому

Я хочу к тебе прижаться
и теплом твоим согреться.
Я в твоих объятьях таю
И от счастья плачет сердце.

Ты меня счастливой сделал,
Отогрел своей любовью.
Я любима и желанна
И мне хорошо с тобою!

Обними меня покрепче,
Никуда не отпускай.
Я шепну тебе на ушко:
Мне в твоих объятьях РАЙ!

Рай, когда со мной ты рядом,
Нежно смотришь на меня.
Рай, когда мы неразлучны:
В целом мире ТЫ и Я!

Как для счастья мало надо:
Чувствовать твою любовь.
Чтоб всегда со мной был рядом
И кипела в венах кровь.

Ощущать твое желанье,
Отвечать тебе вдвойне...
Как печально, но пока что
Это только лишь во сне...

08.01.2016


Рецензии
Судя по тексту, Вам лет 16?))) Читайте теорию, т.к. с техникой (естественно))) плохо. Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   15.02.2016 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за критику, очень хотела ее услышать от людей, разбирающихся в поэзии. Да, я дилетант. Просто в душе много чего творится, это и находит выход в моих стихах.

Ирина Тургеневаголышев   15.02.2016 21:48   Заявить о нарушении