Ходики отсчитывают вечность

                ***
Ходики отсчитывают вечность,
Маятник отматывает срок,
Время убегает в бесконечность,
Паузой ложится на порог.

С терпкостью томленья и желанья,
С привкусом печали на губах,
Тело разрывает ожиданьем
Ночи, затерявшейся в мечтах.

Дальняя дороженька несется,
Мчится, убегает навсегда.
С ходиками вместе сердце бьется,
Тактом, отмеряя мне года.
26.01.15 г.


Рецензии