Пустынный фрактал

Он обернулся. Позади него
Росли руины и цвели пионы.
Меняя облик с крокодильего
На облик в плед закутанной Мадонны,
Она идёт за ним. В её руках вода
Она спешит спасти его от жажды.
Затопленные в лужах города
Её стопами схожены. Однажды
Из под земли сухой забьёт ручей
И дрогнет воздух от биенья пульса,
С прикосновеньем до его плечей
Её холодных рук. Он обернулся.
Позади него
Росли руины...


Рецензии