Русь, овдовевшая, кличет любовь

Старые раны,старая боль
Русь, овдовевшая, кличет любовь.
Свечи,молебен и образа
За сына,за мужа,мать и отца.

Старые раны кровоточат...
Парнишкой остался России солдат.
Гранитная память,мемориал..
и не успел,и не целовал.

Не воевавший, отец хоронил
Сына,что этот Афган погубил.
двадцать семь лет и последнее фото,
и ОН, молодой у самолета.

Мать постарела до срока,седая
В храме,со свечкой,слезы глотая,
просит Всевышнего,за него..
И не поймет..зачем,отчего..?

Старые раны, старая боль..
Русь,овдовевшая,кличет Любовь...


Рецензии