Но я тропочку знаю одну...

Из цикла "За классиком во след"

Прямо нету пути - никуда не прийти,
Но я тропочку знаю одну...
Если ТОЛЬКО по ней до конца своих дней,
То в волшебную можно страну
Очень скоро попасть, испытав чудо-страсть,
В океан окунувшись чувств,
Только тропочкой той очень грустно одной
Прошагать, зная прошлого груз...

10 февраля 2016 года


Рецензии