***

Я пронесу любовь через разлуку,
И веру в наше счастье сохраню.
Ты не со мной, а на душе такая мука.
Ты далеко, а я сильней тебя люблю!

Мой дорогой, любимый и желанный,
Всем сердцем я всегда-всегда с тобой.
Когда же день наступит долгожданный
И наконец ты будешь только мой?

Тебя я жду, я о тебе мечтаю,
Тепло и нежность в сердце берегу.
И постоянно я до встречи дни считаю,
Жить без тебя я просто не смогу!!!

06.01.2016


Рецензии