Война

В стране была разруха голод,
Фашизм сжирал клочки земли
Руины,трупы,взрывы,холод
В округе не было еды.

Идёт колонна русских воинов
Идёт,не опуская взгляд
И старики полны вопросов
Куда отправили отряд?

Отряд отправили на фронт
Здесь немец наши земли жжёт
Стреляет в наших командиров
И истребляет наш народ.

Солдат пришёл как избавитель
От орд проклятого врага
Родной земли святой воитель
Не за награды, за себя!

И нет врагу позорней кары
Когда солдаты рвутся в бой
Вы трепещите супостаты
Ведь мы придем и к вам домой!


Рецензии