Миг

Есть только мимолетный взмах крыла жар птицы
Есть только мимолетный вздох весеннего цветка 
Есть только мимолетный взмах летучей мыши
Есть только мимолетный вздох неутомимого скворца

Есть только время и пространство
Есть только альфа и а мега
Есть только бесконечность и пустота
Есть только ты и я

Есть только шаг длинною в бесконечность
Есть только шанс ценою в жизнь
Есть только цель беспечной жизни
Есть только страсти и мечты


Рецензии