Любит жену Караханов Ашот

Я шёл мимо дома, она у окна
сидела, смотрела, как шёл я –
подумал я у окна моя жена,
влюбился в неё с душою

просто легко и в подъезд вошёл
к двери под висевшим знаком,
с кем было потом хорошо,
будучи с женой, однако.

Однако остался и с нею жить,
будто искал такую,
дёрнув верёвочки дверную нить,
её обнаружил нагую,

сидя тоскуя и у окна,
будто бы ожидала мужа
эрекция подобная, безусловно, видна,
хотя за окном и стужа.

Не только метель и со стужей вместе
прям за окном завихряют,
прежде войду, если я перед тем,
не увидавши пару.

Пара конечно моя жена
жених я зашёл к невесте
раз ситуация такая дана –
адрес в том самом месте

где цели расходятся и пути
и всё и в одном пространстве –
так женится на Музе своей пиит,
не изменяя касте –

лучшую лучших одну иметь
одну и в троих на выбор
вот так и живёт со своей – поэт
иль по-другому либо

всё время к нему ходить
бегать как на свиданья
используя и при этом взаимную нить
даже держащая – данная

связь эту с ней не разорвёт
и не порвёт другую.
Любит жену Караханов Ашот
лучшую свою подругу.
07.02.16.


Рецензии