Хочу одеть я свадебное платье

Тружусь в себе. Одолеваю крепость,
В которую вложила раньше силы.
Твердынь настроила… Какая же нелепость!..
Чтоб Бог повёл, желаю обессилеть!

Не буду защищаться от упрёков,
Смолчу тогда, когда невыносимо.
А слёзы, слёзы застилают щёки,
Наплакалась… Какая некрасива!..

О Боже мой, Помощник, вытри слёзы,
Возьми меня в Свои, прошу, объятья,
Ты помоги в пути мне этом сложном…
Хочу одеть я свадебное платье!
                15.02.2016


Рецензии