Карма

~КАРМА~

Не тешь себя надеждой - избежать
Поступки совершая равнодушно...
За всё прийдётся молча отвечать,
Законы Кармы действуют послушно...

И не в испуге дело, не страшись.
Всё, право слово, очень просто...
Не порти свою будущую жизнь,
И просчитай... последствия позора...

Не сотворяй поступков сгоряча,
Спешить не надо - думай осторожно...
Никто, поверь, никто кроме тебя,
Всё не исправит... это очень сложно...

           ~;М.А.Г;~             12.2.16.


Рецензии