Любимому мужу в разлуке

Я поднесу к губам твои ладошки
И буду каждый пальчик целовать.
Прильну к тебе, как ласковая кошка
И научу тебя со мной мечтать.

В моих мечтах так сладко и уютно
И мы с тобою вместе навсегда.
И поцелуями начнется наше утро
И не расстанемся мы больше никогда!

На тумбочке стоит остывший кофе.
Не до него... Тебя я обняла
И страсть моя подобна катастрофе:
В любви к тебе сгораю я дотла.

Меня ласкаешь страстно и умело,
До кончиков ресниц, до стона нежных губ.
Я никого на свете не хотела
Так как тебя... Ах, как же ты мне люб!!!

Ты муж, любовник, друг... чего же боле?
И будем вместе до конца мы дней своих.
Скорее бы вернулся ты на волю!
Не будет никого счастливей нас двоих!!!

23.!2.2015 Ульяновск


Рецензии