Моя исповедь ей...

Прости меня,за то,что сделал,
Прости,за все мои слова,
Прости за горе и греха.
Прости,за то,что есть на этом свете,
Прости за всё,прошу тебя...
Прости меня,за то,что не сказал тебе в лицо,
Что в этой жизни я не буду счастлив без тебя.
Прости,что я в тебя в беспамятстве влюбился,
Прости,за то,что докучал тебе,все девять лет,
Прости,за то,что был я скучен,
За все тупые шуточки,прости.
Но не могу я быть с тобою равнодушен,
Прошу,хоть это ты пойми...
Я не смогу забыть твою красивую улыбку
И карих глаз твоих глубокий взгляд.
Ну всё, я больше не могу,
Открою душу на изнанку,
Все мысли в голове,забиты лишь тобой.
И щас пока пишу эти слова,
В душе меня глодают лишь терзанья,
И знаю я,что после этого стиха
Забудешь ты меня и вовсе,
Но знай, что в сердце ты моём одна,на веки.
И не полюблю я никого так сильно как тебя.


Рецензии