А эта девочка...

А эта девочка
прекрасней всех на свете.
И потому
свела меня с ума.
Я как мальчишка
потерялся в теплом лете.
И как награду
ожидаю я звонка.
А эта девочка
с бездонными глазами.
И я тонул
и спасенья не прося.
А мне б воспеть ее
красивыми словами.
И вместе с нею
оставаться навсегда
июль 2002 г.


Рецензии