Скучаю

Тихо колышется пламя свечи,
Тьма укрывает усталые плечи.
Снова мечтаю в полночной тиши.
Я не могу позабыть наши встречи.

Где-то ты тоже смотришь в окно.
Звезды мерцают сквозь прутья решетки.
Стиснуты зубы, но в сердце тепло.
А на ресницах соленые блестки...

Вместе мы будем не скоро еще.
Дни тихо тянутся серою лентой.
Ранит разлука сердца, ну и что?
Встреча от этого только заветней!

Хоть и в мечтах, но всегда я с тобой,
Сердцем своим я тебя обнимаю.
Милый, скорей возвращайся домой,
Будем мы счастливы вместе...Я ЗНАЮ!!!

23.12.2015 Ульяновск


Рецензии