Как лошадей...

* * *
Как лошадей
Себя мы загоняем,
Как будто двадцать
Жизней про запас,
Как будто ничего
Не понимаем,
Но что-то мчаться
Заставляет нас.
Зачем, куда и
Почему — не знаем,
Мы только хлещем,
Хлещем лошадей,
И всё нам кажется,
Что знамя
Кровавое трепещет
Средь ветвей.

12 сентября 2009


Рецензии