Она...

Я иду ,  оборвано платье,
  Дождь идет в один миг с мной ,
  Нежно мое тело гладит
 Как же мне плохо…
  Холодными каплями, холодной рукой.
 Дождь  мне на ухо шепчет:
  «Не бойся, малышка, я же с тобой»
 И чуть слышно сказала:
 я не могу больше, так все не то,
  Очень на свете мне жить тяжело»
  Дождь не успел ей крикнуть «Постой!»
 Злая  молния резко мелькнула,
  Спрыгнув с моста, она утонула..
  Дождь долго плакал, по ней тосковал…
  Ее не вернуть - он одно понимал
  Дождь лил стеной несколько дней
  Омывая поля, вспоминая о ней…
 А он уже успел полюбить
  Не зная о ней совсем ничего
  Она стала частью его самого!


Рецензии