Трипстих

D.
А что Джоконда без бровей?
Спросили мы у гида.
И нам ответил корифей:
Ну да… не Фрида.
F.
А что у Фриды монобровь?
Ну, это же не модно.
И корифей отметил вновь:
Да… не Джоконда!
V.
А, правда, у Ван Гога…
Отстаньте ради бога!


Рецензии