***

Лишь пламя сердца обжигает....
И острые слова как меч...
Когда себя мы не жалея!
Идем вперед и на таран!
Ни что остановить не сможет...
Ни кто не встанет на пути!
Мы сказку создаем и знаем...
Что Хепи Энд в ее конце)))


Рецензии