Одноклассница

~ОДНОКЛАССНИЦА~

Искрит в бокале... белое вино
И фраз обрывки... пролетают мимо...
Ты не была здесь... видимо давно,
И всех сегодня блеском... поразила...

И не случайно... я сегодня здесь
Мелькнули мысли... искрами взлетая...
Я обомлел... покрылся потом весь,
Тебя и сумрак взглядом... поедая...

Ты стала краше... время твой "конёк"
Под формой тела... вижу совершенство...
Банально -"Здравствуй"... тихо я изрёк,
Весь растворяясь... в ауре блаженства...

Шептали тихо... добрые слова
Друг друга посвящая... в откровенья...
Никто не ведал... ты девчонка та,
За кем я в школе... в молодости бегал...

Искрит в бокале... белое вино
Смотрю опять... влюблёнными глазами...
Я сознаю... Люблю тебя давно,
Но лишь сейчас... скажу Тебе словами...

        ~;М.А.Г;~                13.2.16.


Рецензии
Вау! На встрече выпускников было дело?

Анна Кантелинен   22.10.2016 15:02     Заявить о нарушении