Упал в мою душу на самое донышко

                ***
Упал в мою душу на самое донышко
Лучиком светлым теплого солнышка,
Дыханием легким предутренней свежести,
Робкой надеждой, облаком нежности.

Вошел в мое сердце и раны отчаянья,
Лечишь теперь стихами печальными.
Страстями хмельными и словом ласкающим,
Взглядом, мечтой меня наполняющим.

Ты стал моей жизнью, извечным желанием,
Жгучею правдой, тайным познанием.
Причиною, смыслом, моим суеверием.
В счастье большое тайным преддверием.
24.01.15 г.


Рецензии