Печаль

Дождливый декабрь, на сердце уныло,
Мерцающий свет фонарей за окном.
И серое небо всю землю укрыло,
А мысли кружАтся...и все об одном.

Ты так далеко и я очень скучаю,
Томлюсь я в разлуке, безумно любя.
До нашей я встречи денечки считаю.
Прошу Небеса, чтоб хранили тебя.

Ты стал бесконечно мне дорог однажды.
Сердечко свое подарила тебе.
А все остальное теперь мне не важно.
Я знаю, что есть ТЫ в моею судьбе!!!

22.12.2015 Ульяновск 


Рецензии