Разучился любить

Я разучился просто плакать по пустякам,
Что-то давно сломалось у меня в груди.
Так равнодушен я к твоим словам
И словно в тумане плавают мысли мои.

Я разучился просто принять похвалу,
Так безразлично моргает в дали этот свет.
Взгляд впереди ощущает лишь тьму,
Хотя под ногами сейчас искренне белый снег.

Я разучился говорить правду в ответ,
Пытаюсь скрыться за неприступной стеной лжи
И уже не важно какой по настоящему этот цвет.
Эмоции для меня больше уже не чужды.

Я разучился просто ощущать этот мир.
Я разучился просто мгновениями жить.
Я теперь бесконечно смотрю вниз,
Просто я теперь разучился любить.


Рецензии
Мир ощути!
Тьму победи!
Взгляд измени!Себя вдохнови!
Разучился любить? Только себе не ври!!!
Вся наша жизнь в любви....

Нина Нечаева 4   25.03.2018 14:26     Заявить о нарушении