Сколько плакали,..

* * *
Сколько плакали,
Молились
За тебя навзрыд,
Всё равно всё
Развалилось,
Всё болит.
Сколько умерло
В Париже,
Не дождавшись
Дня,
Чтоб Россия стала
Ближе,
Чтоб — моя.
Безнадёжно,
Безвозвратно
Время утекло,
Не вернуться
Вам обратно,
Всё прошло,
Прошло.
Спите на чужих
Кладбищах,
На земле чужой,
Русский ветер
Ищет, свищет:
Где здесь свой?

16 ноября 2013


Рецензии