Без названия

Как много разных мнений,
Как много утверждений,
Как много разных мыслей,
Как много думаем о том,о сём.

Как много в нас серьёзности,
Как много грубости,
Как много мыслей ни о чём.
Как много любим ссориться,

Как много обижаемся и думаем о том,
Что вот бы всё:да не вот так,
                а этак-
Не обижаться а любить,
Не быть серьёзным,
              а быть весёлым, и улыбаться всем,кто рядом вдруг.
Не злиться ,
           не черстветь,
                и отпустить на мир обиду,
Ведь все мы люди хоть чуть-чуть, желаем мира во всём мире.


Рецензии