Гордая, холодная, чужая

                ***
Гордая, холодная, чужая…
Неприступной каменной стеною
В этой жизни твердо я стояла,
А мечты летели стороною.

Без любви, без веры, без надежды,
Без сиянья глаз ночной порою,
Не снимая серые одежды.
Так жила до встречи я с тобою.

Растопил сердечко словом тайным,
И раскрыла солнышку объятья.
Одиночество, непониманье
Сброшу нынче выношенным платьем.

Нежностью наполненное сердце,
Расцветает розовым бутоном.
Чуть поскрипывает в душу дверца,
Открываясь чувствам незнакомым.

Я пока немножечко робею
Пред тобою, как перед причастьем.
Помоги, и скоро я сумею
Вдох любовью сделать, выдох счастьем.
23.01.15 г.


Рецензии