Ты

..Ты без меня. Я без тебя.
Вокруг, какая-то херня!..
И, утишает лишь одно
В стакане красное вино.

Ты в снах, в трамвае, на заборе,
В портвейне, в "Изабель", в кагоре,
В прокисшей за полночь ухе,
Машине, лыжах и дохе...

Ты в вере, и, ты в атеизме!
В открытии или клише,
Стоишь как совесть в неглиже,
На каждом новом вираже..
И требуешь расплаты - жизнью!..

А мне, не хочется уже...


Рецензии