Всё только страсти, вечный круг...

 
  Людмила  Кичигина

  **************LK

 Не говори обидных слов
 Старайся сдерживать себя
 Коль с "трещиной" твоя любовь
 Не будет  радостного дня!

 И льстивых слов  не  говори
 Тех, "что, как горький мёд" легли
 Лишь взглядом  нежным  одари
 Он всё расскажет о любви!

 Прошла любовь-  тогда молчи
 Приходит понимание вдруг
 Всё то...что говорил в ночи....
 Лишь только страсти, вечный круг!
 


Рецензии