Застыло горе!

Есть люди: не живут а "выживают".
Особенно  когда прошла  война.
Были заброшены! Всю жизнь они страдали!
В "советские" то было Времена.

Они  тогда в очередях стояли...
У многих  не вернулись сыновья!
Да и отцов так многих не дождались!
И слёзы выплакали!Боль у НИХ в глазах.

Но верили Правительству "родному"...
А ИХ уж забывали... Не до них!
Хоть и работали в Тылу ночами...
Застыло горе! Не узнав любви.


15 -02 -2016г.


Рецензии