Белая косточка

(песня)

Белая косточка,
Голубая кровь,
Где же ты, Костечка,
Где твоя любовь?
Дом с мезонином,
Беседка и скамья?
Все проходят мимо,
Не зовут меня.
Угол да кружечка —
Вот мой дом родной,
Что же так кружится
Всё передо мной?
В беленьком платьице
На балу с тобой,
Всё куда катится
Гибельной тропой?
Белая косточка,
Голубая кровь,
Где же ты, Костечка,
Где твоя любовь?

10 июня 2005


Рецензии