Запомнить бы каждый момент

Запомнить бы каждый момент,
И выписать на тетрадь.
Запомнить бы каждый фрагмент,
А после – сильней вспоминать.

Не высчитать, не понять
Всей важности бытия.
Пока ты ложишься спать,
Мир кружится без тебя.

Пока ты ведешь разговор
С тем важным, чей внутренний взор
Крадется в тебя, как вор.
Направлен на сердце твое,
А после – нет ничего.

Не важно, что там впереди.
Скорее, пускай позади останется
Мысль твоя
О вечном видении сна.
Не видя, ну чувствуя тленного дна.


Рецензии
Не видя, не чувствуя и - не живя...

Пока не присутствуешь "Здесь и Всегда"*

Ирина - Со-Виденье тут неспроста!

+ http://www.proza.ru/2016/02/09/1621

Юлиус Гольштейн -Анандамурти   30.04.2016 01:51     Заявить о нарушении