***

Одеялом расскатано тело
На доске белизны простыни,
Ночь растрачена так неумело
Ни на страсть, на смирение, на сны,
А на долгое тела вращение
 По окружности с центром души,
И неважные, в общем, значения
Слов и взглядов из давней глуши.
Но придёт утра Царь Милосердный,
Поцелует лучом жаркий лоб, 
Даст тебе чудо успокоенья-
Без раздумий, шаганье вперед.


Рецензии