Размышления

1. Если политика это арена то соответственно политики -гладиаторы сражающиеся словами которые в свою очередь острее клинка. Но чаще все так и остается на словах .
2. Большая задача стоит перед человеком — сровнять дела и слова чтобы одни порождали другие лишь в благих намериньях .
3.Если ставить перед человеком невыполнимую как козалось бы задачу он будет из всех сил стараться выполнить ее, пытаясь тем самым прославить себя. А на мелочи внимания не обратит хотя они так важны .
4. Потерпев поражение в одном направлении вы будете думать что на другом все было гораздо лучше .
 


Рецензии