Ты не поймешь...

Ты не поймешь никогда, что я чувствовал,
Ведь ты почти что не знаешь об этом.
Сердце напрасно рассудок напутствовал,
Что не согреется ледяным светом.
В чем же причина? Да что тут исследовать?!
Нет в том какой-то особенной тайны:
Вечно маршрутом иным тебе следовать,
Путь твой с моим пересекся случайно.

15.02.2016


Рецензии