Я сам себе

Я сам себе историю пишу!
Уж так и повелось в роду.
Что папочка сказал,что он
Давно узнал,от мамочки,
Отец своей.И вот пишу!
Ищу я сам-Как будто бы
В бреду!
Уж так и повелось в роду.

Когда с работы я приду,
Когда я за столом сижу.
Когда я от усталости засну.
Я сам свою историю пишу!

Сегодня в школу не пойду!
Подправлю я историю свою.
Уж даже то известно Богу
Одному.Я сам свою историю
Пишу.Боюсь,что не туда
Приду!Дорогой вдруг не той
Пойду.Уж так и повелось
В роду,от дедушки до папочки,
От маменьки до няненьки...

Я сам свою историю пишу.
Её я только внуку покажу.
Скажу ему-Не верю ни кому?
Поверю только Богу
И только лишь ему!

За всё,что знаю расскажу.
Бери же внук тетрадь мою!
И помни ты меня и
Мамочку мою.И помни бабушку
И дедушку! его сестру.

Я буду часто повторять-
Бери же ты мою тетрадь
Я помню мать!
Я помню брата и сестру.
Бери же ты!
Иначе,буду я орать!

Других я истин не хочу и знать!
И верю лишь- Богу Всемогущему!
И,лишь,в историю свою!
И знала же её и мать!

Я сколько буду повторять?
Возьми же ты.Возьми же ты
Возьми Мою Тетрадь!


Рецензии