Любви сосуд

Любви сосуд давно утратил
Ронял безбожные слова
Наивной девочкой весенней
С Тобой я долго прожила
Но не любил меня такую
Какую Бог меня создал
Оставил в сердце отпечаток
Твоей души немой оскал
Да я любила процветала
Любовью силой всех основ
И Долго в радости искрилась
Всех ощущений первоснов.
Ты просто пользовался мною
Потратил Божью красоту
Уйду и душу в сейф закрою
Но напишу внутри люблю..


Рецензии