Мне это надо!

Я живу! Я только рада.
Мне к тебе спешить не надо!

Я всегда искала лада-
Я нашла! Мне это надо!

Я не грущу, и нет разлада
В моей душе... Мне это надо!

Да, я люблю, вот мне награда,
Я им дышу… Мне это надо!

Хочу лететь, хочу не падать!
Я вот парю! Мне это надо!

Достигну я земли и сада-
Вот мой Рай! Мне это надо!

Так что же сделать в жизни надо,
Чтоб это всё мне было надо?!
               25.04.06г.


Рецензии