Мужу

Я так скучаю по твоим рукам,
По голубым глазам и нежным поцелуям.
За это всё на свете я отдам.
О, Боже, как я по тебе тоскую!

А между нами тысячи дорог,
Унылые разлуки километры.
А между нами лязг решеток и замков,
Тоскливо завывают в поле ветры.

Но дни летят стремительно вперед,
Хоть ненадолго снова вместе будем.
Обнимешь и к груди своей прижмешь.
И обо всем на свете позабудем.

12.12.2015 Ульяновск


Рецензии