Стон на покой

Ты разрушена алой тоской
Беспощадность в серых глазах
Ты даруешь стон на покой
Твоя сущность скрыта в мертвых телах

Ведь твой вкус это сладкая боль
Что до дрожи пронзает тебя
Превращая все белое в смоль
Заставляя безумно смеяться скорбя

Запуская в себя, поглощаешь жаркую сталь
Выпуская обратно в брызгах печаль.


Рецензии