Бес в ребро

          

Пришла ко мне нежданная любовь.
Душа  воспарила, мутился разум.
Забытое ожило чувство вновь.
Почувствовал себя моложе сразу.

Я места для себя не нахожу.
Мечусь словно в закрытой мышеловке.
Внимательно я за собой слежу.
Меняю часто на себе обновки.

Только уже не спрятать седины.
Давно ушло моих желаний время.
Наверно в этом нет моей вины,
Что неподъёмным стало любви бремя.

Я не могу себя в любви раскрыть.
И не ищу взаимности, свиданий.
Стараюсь тихим, незаметным быть.
Не проявить желаний и страданий.

Но в моём чувстве есть и позитив.
Какая-то не приторная сладость.
Снова звучит в душе былой мотив.
Пусть не реальная, но всё же радость.

                15/02/16


Рецензии