Так нам предвещал поэт...

Стихи из цикла "За классиком во след"

"Он умрёт, как шум печальный", -
Так нам предвещал поэт...
Но услышав звон хрустальный,
Он продлил на много лет
Жизнь свою, а с ней и радость
Встреч, эмоций жарких пыл...
НелегкА судьба досталась,
Но зато с лихвой любил
Шум листвы и перекаты
Камешков на дне ручья...
Не носил железны латы...
Но стихи дарил друзьям...

15 февраля 2016 года


Рецензии