Где наши титаны

Где наши титаны,
Где наши пророки,
Где те, кого любит
И знает народ?
А наши пророки
Совсем как сороки:
Крикливы, глупы
И ума недород.
И нет человека,
Которому верить,
И нету идеи,
Что силы нам даст.
От века до века
У власти — злодеи,
И каждый за деньги
Россию продаст.

10 января 2014


Рецензии