Она всегда была принцессой

                ***
Она всегда была принцессой,
Но без дворцов, без свиты пышной.
Народу вовсе неизвестной
И подданными позабытой.

Она без власти , без короны, 
Существовала, прозябала. 
Простая белая ворона.
И одиноко увядала…

Он свежим ветром в жизнь ворвался.
Стихами душу согревал.
В любви однажды ей признался
И рифмами короновал.
20.01.15 г.


Рецензии