А это главное!

Люблю   тебя!   Люблю!
Как   это   здорово!
Отраде   рада   вновь,
Душа   поёт!
Тобою   пленная,
Теряю   голову!
Моя  -   вселенная,
Дыхание   моё!

И   летом   и   зимой,
Во   сне   и    наяву!
Ты   -   самый   лучший   мой,
Тобой   одним   живу!
Смятение   разлук
Уже   не   надо   нам!
Любимый,   добрый  друг,
Повсюду   рядом  я!

Со   мной   в   мороз   и   зной,
Как   солнце   ясное!
Любимый,  нежный  мой,
Тобою   счастлива!
Пускай   бегут   года,
На   расстоянии.
Ты   в   сердце   навсегда!
А   это   главное!


Рецензии